31‏/01‏/2016

شرح طريقة حذف حساب الفيس بوك نهائيا ولا يمكن استرجاعها - حصريا


شرح طريقة حذف حساب الفيس بوك للابد بطريقة نهائيا، بحيث لا يمكنك استعادة الحساب مرة اخرى بعد الحذف !


اصبح الان بامكانك حذف حساب Facebook الشخصي الخاص بك بشكل نهائي ودون عودة، من خلال الخدمة التي قامت فيسبوك بتوفيرها لمستخدميها، ذلك يضفي نوعاً من الحرية لدى مستخدمين فيسبوك وعدم تقييدهم بذلك.

حيث سوف تكون قادراً على حذف حسابك نهائياً ودون القدرة على استرجاع الحساب بعد ذلك، وسيتم حذفه نهائياً بعد 14 يوماً، ومن بعده لن تكون قادراً على تصفح حسابك كما في السابق، مع امكانية الغاء الحذف قبل انتهاء المدة الزمنية.

كما ذكرنا سابقاً مدة المهلة التي يتم من خلالها حذف حسابك هي 14 يوماً، ومن بعدها سيتم حذف الحساب بشكل نهائي، لذلك قمنا بإعداد شرح حصريا عبر موقع برامج نت لطريقة حذف الحساب نهائيا وللابد وبدون القدرة على ارجاعه.

شرح بالتفصيل الممل لحذف حسابك على فيسبوك بشكل نهائي




0 coments

إرسال تعليق

اترك تعليق مناسب !